『印象.泰雅』渡假民宿 (原達拉崗茶場民宿)   公告:※ 小木屋區之甜柿、彩虹....等6館,新增設景觀陽台     
最 新 消 息
名  稱: 小木屋區之甜柿、彩虹....等6館,新增設景觀陽台
日  期: 2020-10-01 至 2021-10-31
內  容:

本民宿為讓每位住宿旅客,擁有逍遙自在的住宿享受悠閒渡假,並能多一點休憩空間及浸潤在大自然景色,達到放空身心靈目的,已在小木屋區之甜柿、彩虹....6館,新增設景觀陽台,內搭配優雅簡約的桌椅等設施人在這裡可以很享受慵懶的下午時光,並在夜晚時刻,也可以欣賞窗外夜景星空,相當的浪漫!

惟為了維持住宿品質和維護其他房客的權益,懇請遵守以下規定,謝您的配合

  1. 為維護住宿品質,敬請配合室內全面禁止吸煙、酗酒、吃檳榔、賭博、喧譁及從事不正當行為。

  2. 各房間內所設置桌椅請務壇自搬移至另外房間,避免造成損壞及增加工作人員負擔。

  3. 為尊重其他房客作息時間,於陽台休憩時,請於晚上10:00後注意個人、手機音量。

  4. 如遇惡意破壞房內清潔和設備者,須視毀損程度酌收維修費或清潔費。

 

 

張貼單位: 『印象.泰雅』渡假民宿 (原達拉崗茶場民宿)
電子信箱: dalagang1964@gmail.com
人氣指數: 76
回上一頁